Танец 12-ти обезьян

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Мои ноги по обе стороны дороги
Разделенной белой-белой полосой
Мои руки, словно крылья
Чтоб лететь, расправив их за тобой
Мое небо – бездонное море,
Это даже похоже на океан
Мое время с головной болью
Это танец двенадцати обезьян

А на утро, слышишь, выпадет снег,
С головой непокрытой как будто весна
Изумленный ты выйдешь на снег
И подумаешь – вот она, зима
Холодная белая птица, зима
Кружится над нами, кружится
И клубочками пара ветер вырвет слова
Опаленных тобой ранней весной
Я люблю тебя, я так долго спала
А теперь я проснулась, только холод со мной
И куда мне теперь, скажи ж мне, ответь
Только ветер бессовестный слова оборвал
Он бы мог быть с тобой
Он так жаждал взлететь
Это даже смешно – под колеса попал.