Гостья

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Я просто болен тобой,
Ну и что ж, ведь этого ты мне не запретишь.
Поставь бокал на стол дрожащею рукой -
Ты вся дрожишь.
Накинь на плечи шаль, пуховую вуаль,
Нечаянный жест.
Открой мне свой секрет
Тебе не покорившихся сердец.

Обломлена коса, кровавая роса.
О, милая моя, черны твои глаза.
И я бы рад налить бокал Вам,
Но подняться б с колен -
Я и так слишком много сказал.
К чему нужны слова – все это пустота,
Все это пустота.

Какой спокойный дом – тепло, уютно в нем.
Что будем пить?
Предпочитаю водку, но, пожалуйста, со льдом.
Какой ужасный год, сплошная канитель.
Ползут ее шелка, а под шелками день,
Пол шелками день лет двадцати,
И вся как юная весна.
О, ангел мой, ведь я схожу с ума!

Не говори мне ни о чем, ведь я все знаю сама,
Я просто так к тебе зашла.
Никто еще со мной так нежен не был, да..
Хоть я и не дурна.
Хоть я и не дурна.