БЕГУ К ТЕБЕ

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Бегу к тебе
На встречу, за спиной мой шелест крыльев
Подгоняет меня
Мелькают лица озадаченых, спешащих в даль людей
Через мосты, Невою утекая по каналам и взлетая в высь
Над крышами домов откуда вид безумной красоты

Знаешь когда-то я видел тебя лишь во сне и не знал что ты есть в этом миру
Люди так часто гуляют по свету и мимо проходят так и не встретив весну

Воздух
Мне лёгкие переполняет
Ноги
Прям как шальные я не знаю
Город
Меня запутывает не пускает
Может
От бега просто задыхаюсь
Ближе
Рывок последний вот уже тебя я вижу
Взрывает сердце радостью в груди
И выше нет наслажденья там в моей душе
Тише
Шепчу я тише сам себе

Это весна никогда не закончится, в зиму прогонит твоё одиночество, грусть
Всё просыпается, хочется жить, и мне хочется верить тебе, хотя бы чуть-чуть.