Дождь стучит в окошко...

Людмила Кузнецова 9
Дождь стучит в окошко,
Как осень в январе
И грустно  мне немножко
Зимы - то нет в душе.
И не метут метели
И снега не видать,
Вот такие карусели
В январе нам можно ожидать.
...А в центральной России
Снег, мороз метель...
Мы привыкли к такой катавасии,
Когда зимой у нас капель.
Хочется увидеть зиму в январе,
Хочется почувствовать морозец на себе
Поделитесь люди, дайте детворе
Услышать скрип мороза хотя бы при ходьбе.