достали публикации в инете

Татьяна Марюха
 
Анастасии Волочковой посвящается

 Балерине надо б танцевать,
 А она прилюдно в неглиже,
 Всех пытается очаровать,
 Эпатажней снимки и уже,

 Кажется, что нечего снимать.
 Декольте всё глубже, нагота
 Откровенней, взгляд бестыдней, что ж,
 Вы, скорее, милочка, не та...

 Хоть «божественная» - пресса ей поёт,
 Пресса жёлтая, - осадочек  в душе.
 Не Плисецкая, куда Вам до неё!
 Девушка с веслом? Была уже!