все когда-то расстаются, но...

Аврора Бориэл
все когда-то расстаются, кому-то нужно убежать, уехать,
но...

если тебе будет больно, у меня есть йод, бинт и чудо лекарь,
для израненных душ, разбитых сердец и давно павших духом.
такого снадобья не продадут даже в самой крутой аптеке,
об этом не принято вслух - осторожно и только на ухо.

если тебе будет нужно любви и заботы холодным утром,
мой адрес знаешь, дверь открыта, приезжай и входи без стука.
это не унижение, это скорее жест совершённый мудро -
отбросив гордость, придти на помощь и просто подать руку.
ведь что бы там ни было, мы никогда не бросали друг друга.

если нам будет мало в этом большом городе тепла и света,
мы отыщем "дежурный номер" в своей памяти, как в блокноте.
а после встретимся, где-то усядемся, отбросим все запреты,
нальём тёплого чая, закурим на двоих одну сигарету
и будем болтать до утра под любимые песни Pink Floyd(а).