Зимний сезон мой ответ на песню владимира семёнови

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Открылся зимний сезон
На отстрел волков,
На озверелых собак.
Флажками мечен квадрат,
И был устроен загон,
Затравлен сворой собак.
Кинжалы в ножнах,
Ружье на плече,
Отдан рожковый сигнал.
Все понеслось и закипело в тебе,
Какой убийственный дурман.
Стреляй!
Стреляй!

Неторопливо веря свежим следам,
Мохнатой помощи, да крепости нити,
Отдать почтение железным клыкам,
А коль живучий, так просто добить.
Откинуть прочь пару дымящихся гильз
На красный снег от неостывшей крови.
Он слепо шел на неоправданный риск,
Не знав коварства оружейной боли.
Стреляй!
Стреляй!

Ослабли задние лапы, разодран бок,
Нет время больше ждать.
Давай последний рывок за черту,
Используй свой единственный шанс
Бежать!
Бежать!