Второй круг

Бубякина Надежда
Я кормлю своих Демонов
День ото дня принося им всё новые части.
Во мне не осталось ни света, ни зла.
Я скормила Демонам страсти.

Отдала им нежные чувства свои,
Отдала кожу запястий.
И они Душу держат. Терзая... Храня...
Разбирая меня на запчасти.