Летнее

Алиса Зимина
Первый луч осторожно присел  на ее плечо
Ворох переживаний уняв росой
Старое больше не сыплет на раны соль
Прошлое догорело немой свечой

Утренняя нега и легкость дня
Юная ночь теряет свои права
И немного кружется голова
От того сколько еще предстоит обнять

Зимнее тает и буд-то бы не специально
Тонкий стебель крепнет и вверх растет
Тянется к солнцу яркий,  шальной костер
И бутон распускается и мерцает.

Оживают краски и заканчивается весна
Платье скидывает озорной май
Вот оно – большое, теплое, принимай
И не забудь по звездные ночи без сна..)