ИН ЯН

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Рано утром проснувшись
Открываешь глаза
Лишь примята подушка,
В доме тишина
Ни шагов, и ни шороха
Ее шелков
Только сквозняком занавеску треплет ветер
Через форточку спину холодя

Я не буду тебя больше ждать
До вечера, до вечера
Чтобы видеть тебя такой
Доверчивой, доверчивой
Чтобы совесть была чиста
Хотя бы на
Три капельки
Чтобы больше не лгать в глаза
Прости меня, меня прости

Все бы было бы проще
Пролистнуть и забыть
Сослепу да на ощупь
Да по новому жить
Обретать, терять, искать, опять лететь
Мотыльком в огонь,
Быть огнем на миг и в огне сгореть
Дотлевая угольком

Я не буду тебя больше ждать
До вечера, до вечера
Чтобы видеть тебя таким
Доверчивым, доверчивым
Чтобы совесть была чиста
Хотя бы на
Три капельки
Чтобы больше не лгать в глаза
Прости меня, меня прости