убрала

Анна Крыльцова
я убрала себя из тебя
этот праздничный марафон
твой голос звучал во мне как зажеванная пленка
а я сломанный магнитофон

новыми красками закрасила испорченное тобой полотно
чувствую что-то во мне прорастает - прислушиваюсь
оно это или не оно?
я бесконечный свет, я радостью своей дышу
а ты? Как ты, я не знаю
да и не очень теперь знать хочу

я слышу музыку, я счастлива
я обожаю сейчас слушать чужие голоса
во мне была твоя пластинка
теперь там только новая - моя