И снова боль

Виталий Овчинников
И  снова - боль,
И снова счастье,
Меня -   уволь,
Я не причастен..

Жизнь, это бред
Моих   метаний,
Где жизни след,
Как изысканье.

Как шаг в ничто,
В слепую бездну,
Не будь смешон,
Конец  известен.