как бы так

Пятьсот Одна Голубая Змейка
было меж бородой и лысиной синие стаи
вставая лететь нежно мурлыкали спи мол и спи да спал
весело дело сегодня не в пиве
не в водке не в виски даже не в роме кроме
того что оно само