Вечер бился под ногами

Тамара Глущенко
вечер бился под ногами,
в воздухе кружились птицы.
ты холодными руками
тянешься к моей ключице

и целуешь пылко, жадно,
до костей звенящих хруста.
мы с тобой стремимся в ад, но
гениев туда не пустят.