Я ничего не попрошу..

Юлия Вихарева
Я ничего не попрошу
У праведного бога.
Пускай нелёгок мой маршрут -
Я выбрала дорогу.

Пускай пешком - не на коне,
Пусть башмаки непрОчны,
Но с кем идти, известно мне,
И цель я знаю точно.

И кто мне что ни говори,
Есть верный друг на страже:
Я сердце слушаю внутри -
Оно мне путь подскажет.

14.01.2016