Взаимозачет

Андрей Сацук
Я, веду себя - безответственно
Напиваюсь, дерусь, пляшу..
Таня, ты - за меня ответственна
До постели доставь!.. Прошу.

"Безответственна" и "Ответственна" -
Рифма - "так-себе"! Рифма - хрень.
Зато - пьяный я и естественный,
Ты, доставь меня, Тань, в постель...

Что ты мой "лапсердак" издергала!?..
Глянь как снег, глянь - снежинки!.. Ишь
..Да иду я, иду. Попердываю.
Мне бы - два милиена тыщ!..

Я-бы сОздал тебе избушку,
"Стирку" новую, комъпьютЕр!..
Че-ты мелешь... Какой там Пушкин!?..
Саша?.. Ладно. Иди на хер.

Че ты варишь тупое варево?
Понимаю, пришел пырынц!..
Слышь, короче Тань, я  - отваливаю
Щелк по носу с сосулькой - "Бдынцс!"..

Танька, - Нет!.. Ты не так все понял!..
Пушкин - так, ты - мое, обычное!..
Я все пОнял - Сергеич помер,
Рихма - "Пырынц" и "Бдынцс" - Отличная!..

Спи спокойно, Сергеевич Санька
Со Серегой Есениным,
Я, за вас - отдеру здесь Таньку!..
А, вы, там, за нас - Ленина.