дурачества

Елена Бессонова
привяжу словечко на верёвочку
и пойду мыслишку выигрывать
пусть напрыгается набесится
от усталости свалится под столом
- на, котёночкин, молочка

настрогал словес как в лесу бродил
прикрепил как надо концы и риск
оставался в том что умявши мысль
в кубик слов её обеднил

истрепавши мысль ей набив мурло
раскидал ея на слова раздель-
но увидел вдруг что она как кинг
конг бредёт...разрушительно

когда простейшая мыслишка
вдруг приоделась в слов излишки
изрядно её тупость скрылась
и ты целуя её ножку
в богатой туфельке с опушкой
лелеешь глубину отсутствующую

мечтал войти в храм мысли
но коромысло выспренности
бесчувственности злости
качает нет вернуться сил
Бодлер Рембо Рабле и Бёрнс
должны меня спасти.