Сердца

Светлана Слепова
Бешено сердце стучит от любви.
Страстью сжигаемо нежностью тает.
Бедное, плачет от чувств, но горит.
И, как погаснуть, сердечко не знает.

Разные есть в этом мире сердца.
Те, что от зависти гнусно чернеют.
И чернота, достигая лица,
Чувствовать счастье мешает. Не смеет

Сердце уже ни любить, ни страдать.
Просто, как пепел рассыпаться может.
Так человек бессердечным смог стать?
Есть таких в мире немало, похоже...

Только моё всё стучит от любви...
Сердце с любовью моё визави!