Так хочется...

Галчона
Так хочется немножко волшебства,
И чашку с крепким и бодрящим кофе,
Услышать нужные и нежные слова,
И что бы пеною у ног ласкалось море.
И что б дышалось так свободно и легко,
И облака пушистые над самой головою...
Билет с открытой датой – в далеко...
И быть собою, просто быть – собою...