Июль!

Алла Добрынина
Июль - зенит расплавленного лета.
В озерах рыба плещет до небес.
И символ сладости земной,как сердце,красная клубника
Дарует апогей,в сем мире,наслажденья и чудес.
Он застилает душу нам,как сном,роскошными дарами.
Ни помним ни болот,ни обдирания коленок на камнях.
И только дерево с бессмертными плодами
Спасает нашу жизнь и ныне и в веках.