От Монархии и до державы новой эры

Лев Латыгин
Монархии незримый свет
Богопомазанника лик проступит Божий.
И государственности русской след.
Ещё увидит мир в один из дней пригожих.
Святая необорванная нить времен.
Величие Пращуров и подвиг их великий.
И русских полководцев ряд имён.
Руси сакральной облик многоликий.
Пропитаны частички воздуха и нашего огня.
Земля многострадальная и наших душ порывы.
Сильна, ещё крепка наша броня.
И мы все также одержимы.
Мы одержимы нашей правотой.
Мы одержимы справедливостью и чувством меры.
Мы отвергаем сатанизма культ и прочие оккультные химеры.
Мы верим в Бога, поклоняемся кресту.
Мы молимся и обращаемся к Христу.
Мы верим в чуда исцеление.
Мы верим в светлое знамение.
И верим в мира красоту.