Эпиграфы к Меняющая миры

Надежда Багазеева
***
Совету Семи отдана вся власть.
Но, помни Тангорл, лишь до той поры,
Когда непризнанный древний князь
Сольется с Меняющей миры...

***
Трижды девять сводится к девяти -
Вместе они могут менять миры.
Сами решают - разрушить или спасти,
Не соблюдая правил ничьей игры...
Все изменилось в водовороте дней:
Их призвавший ушел в туманное небытиё,
Сшив лучистою сетью прорыв в мир Теней...
Но край Тени задел творенье Её:
Трое ушли по воле Семи и Одной -
Равновесие лишь осталось за ними.
Полагали - вселенная станет иной.
Оказалось - лишь сами стали иными.
...Однажды Трое соединяться вновь,
Власть Семи падёт.
В воссоединении прольется кровь.
Новый Рассвет придёт...

***
... Однажды снова будет Прорыв,
И в борьбе со вселенной Теней
Иной жизни разгорятся костры
В начале новых дней...


*пишу книгу)))