***

Ксения Ксюша Оксана
    ...и тает в уголках моих
  последний снег - воспоминания зимы;
  И кто-то очень непохожий
  Из юности,  пришедший,  не спеша.
  Пришел с лампадой,
  Греющей в ладонях,
  Чтобы согрелась юная душа.

  Не знал мой прах,
  Что всё,  похоже
  И страх…
  И страх любви,
  И  бытие …
  Себя,  ввергая и отпуская
  В открытый мир познания, вдвоем.

                Весна 2010 г.