Я старым стал

Сергей Парнасенок Мультик
Я старым стал, и попросту устал,
От взрывов, что мешают возбуждаться,
О женщины, вам вынужден признаться-
Снарядов визг за окнами достал.

Уж лучше буря, вьюга за окном,
А не война, где брат идет на брата...
Страна моя, ну в чем ты виновата?
Угасшая за в трещинах стеклом.

Мы жили, мы любили, мы могли,
Надеялись, возвышенно мечтали...
Иуды нас стравили и продали,
За доллары, за евро, за рубли.

Я не пишу, и право, мне неловко,
И стыдно за стрелявшего в меня.
Любимые, вам верность сохраня,
Надеюсь, что вернется страсть чертовка...