Пожелания

Нюша Анисимова
 Тебя, подруга, с днём рожденья поздравляю!
 Любви огромной, счастья я тебе желаю.
 Здоровья крепкого и полной чашей дом,
 Богатства с мужем и детишек в доме том.

 Чтоб ты красивою была всегда и умной,
 Достатка, чтобы о деньгах совсем не думать.
 Друзей чтоб верных, интересную работу,
 Чтоб ты была всегда окружена заботой.

 Чтоб на курортах заграничных побывала,
 Чтобы меня ты никогда не забывала.
 И дней приятных столько, чтоб не перечесть,
 А остальное у тебя уже всё есть.
*****
+

13.01.2016