Счастье есть

Василиска 3
Как хочу я запомнить мгновение:
Поздравление, поздравление...
Голова вокруг:
Ты мне друг - не друг,
И сердечко вразнос от волнения.
Примерялась носить это счастье я
И решала, решала: на части ли
Мне с тобой делить,
Иль одной носить,
Притворившись совсем безучастною...

Но без памяти
Я люблю тебя...