Пришла зима, я вспоминаю...

Алексей Осинкин
Пришла зима, я вспоминаю
Свой летний отдых, и мечтаю
Вернуться в август, вот чудак,
А впрочем, дело было так...

Лежал я чувств приятных полный
И загорал, смотря на волны,
На восхитительный прибой,
На небо, солнце над собой.

Контраст тепла и вод прохлада,
Душа поёт, так счастью рада,
Флюиды льются через край,
Ах, Евпатория, ты – рай!

Чуть перегреюсь, сразу – в море,
Нырять и плавать на просторе,
Водой плескаясь и резвясь,
По-детски, радостно смеясь.

А вечерком без всякой спешки
Идём гулять, зайдём в кафешку
На шашлычок под коньячок,
Ещё гулять , и на бочок.

А утром, точно пилигримы,
В машину и вперёд, по Крыму,
Нас берег южный долго ждал,
И час свидания настал.

Покажут все свои красоты
Алупка, Ялта, Севастополь,
Да град, что чудо из чудес
Почивший Корсунь - Херсонес.

Ах, эта Крымская дорога,
Не перечесть красот, так много
Их в этом сказочном краю,
На фотки с грустью я смотрю,

Да неужели это было
Ещё вчера, а нынче сплыло,
Коплю на отдых, август жду,
По плану -  Крым опять ввиду.

И пусть себе зима лютует,
Морозом, снегом атакует,
Есть, знаю, место на Земле,
Где отогреюсь я в тепле.