Монолог 1. Право на любовь

Владимир Денякин 2
Я вполне дитя природы,
Нас таких "прудите пруд".
"Европейские народы",
Те давно уж так живут.

И не странная совсем я,
И не надо так смотреть.
Опровергнуть ваше мненье-
Просто  "тьфу, и растереть".

Горы, только не посуды;
Ветер- только перемен,
Изменение погоды,
Только что-нибудь взамен...

Ну к примеру, если буря,
Ураган тире скандал,
Я хочу, чтоб глаз прищуря,
Кто-нибудь мне так сказал:
"Хватит молнии метать нам,
Хватит громы нам греметь,
А не лучше ль на Багамы
Нам сейчас же улететь.
Будет нам там море счастья,
Реки, полные вина.
Не страшимся мы ненастья,
Всё готовы пить до дна.
И пусть звёзды не сияют,
И луны пусть полный круг,
Пусть циклоны угрожают -
Всё стерплю с тобой, мой друг."

Реки, горы, солнце, море-
Всё готова я стерпеть.
Не утопит меня горе,
Если есть, куда лететь.

Я всегда воспринимаю
Мир таким, какой он есть.
Благодарно принимаю....
Предыдущее учесть...