Не слушай никого. Лети

Татьяна Александровна Остапенко
Я не хочу с Тобою пререкаться.
Я не хочу Тебя ломать и рвать в куски.
Ты будь собою, наслаждайся нашим странным танцем.
Он выведет Тебя из страстных лап печально-нежной Грусти и Тоски.
Танцуй. Ломать Тебя не стану.
Танцуй и пой, а хочешь... в сласть кричи,
Тогда я эхом подарю Тебе желание...
Желанье вырваться из нежных лап привычной грусти и тоски.
А Ты танцуй и пой !
И слушай свою Песню.
Она одна вершит мечты Твои.
А я лишь эхом возверну Тебе Тобою позабытое призвание -
Призвание Огонь рождать и крылья расправлять для Огненной Любви.

Не слушай никого. Меня не слушай.
Танцуй.
Танцуй и пой Любовью Огненной,
Сквозь тысячи миров.
Безудержно лети, кромсай в куски бельмо-покров.
Прими призвание своё.
Сегодня Твой черед - освобождать Миры от призрачных оков.