Время перемен

Савин Владимир
Я всё размажу по стеклу –
Горечь утрат, время потерь,
И ливень смоет всё к утру.
И пусть наступит новый день,
И пусть придёт рассвет любви,
И пусть придёт рассвет удач,
Мой ангел, за руку держи,
Неси меня ты к светлым снам,
И пусть закружит как в раю,
Пускай цветы цветут в саду,
Вдохни как в юности весну,
О жизнь моя, я так тебя люблю.
Расправь ты крылья и лети
Навстречу счастью и любви,
Весь негатив, останься позади,
Душа моя, воскресни и живи.