В Пучине Страсти-исполнительница Франциска

Франциска
                ***

                1

              Твоя душа гитарною струной
              Отпела одиночество устало.
              И там,где начинается любовь,
              Нам не нужно лишних слов.
              Сам собою лёд медленно тает.
              Мерцая дождиком в глазах,
              Высыхая на губах...

ПРИПЕВ:

              Осколками разбудим тишину
              Мы в пучине страсти
              Утонем,на двоих ловя волну
              У небес во власти...
              Рождается над нами радуга,
              Ты моя вселенная!!
              Осколками разбудим тишину
              Мы в пучине страсти!


                2

              Твой самый первый сладок поцелуй,
              Стираются все между нами грани.
              В любви рождения свечу задуй
              И Вишенку свою ты не ревнуй,
              Спелую от рук твоих упрямых.
              Две реки сошлись в одну,
              Разливаясь нежностью...

ПРИПЕВ:


              Осколками разбудим тишину
              Мы в пучине страсти
              Утонем,на двоих ловя волну
              У небес во власти...
              Рождается над нами радуга,
              Ты моя вселенная!!
              Осколками Разбудим тишину
              Мы в пучине страсти!


БРИДЖ:

              Теряю контроль,
              Когда за собой...
              Уводишь в свой мир, на руки взяв,возвышая
              До уровня звёзд,
              По дорожке из грёз...
 
               И далее ПРИПЕВ..

P.S.АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ!Копирование запрещено!
СТАТЬЯ 1301.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПРАВА НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ!