Виски со льдом

Сти-Шило
***
Я камин разожгу, выпью виски со льдом,
Хоть зима на дворе и пурга за окном -
Пусть лютует морозами крепче январь,
На июль свой души разверну календарь...

Вместо снега пусть грезится море у дюн,
Паруса белоснежных кадетов и шхун…
Пусть ласкает огонь от камина теплом,
Наплевать на мороз - он закрыт за окном!

Владимир Зайченко
=================