Я хочу тебя поздравить

Оля Захарчук
Я хочу тебя поздравить с днем рождения
И удачи в личной жизни пожелать,
Я добавлю в эти строки откровения
И немного своего вложу тепла.

Ты когда-то был, пожалуй, самым близким,
Мы учились сквозь препятствия лететь,
Но полет наш стал невыносимо низким,
Появились где-то трещины в мечте.

Я хочу, чтоб ты был счастлив непременно,
И летать вновь научился высоко.
Иногда так неизбежны перемены,
Даже те, что нам даются нелегко.

Постарайся жить без надоевшей боли
И мечтать, не оглянувшись и на миг,
Мы с тобою съели не один пуд соли,
Но и счастье было, как живой родник.

Я хочу тебя поздравить с днем рождения,
От волнения опять бросает в дрожь,
Я тебе желаю в сердце исцеления,
Очень жаль, что эти строки не прочтешь...

© Оля Захарчук