Перегорела

Оля Захарчук
Чуть сильнее забьется сердце,
Занемеет на миг дыхание,
Только это уже по инерции...
Или просто ищу оправдание?

Говорю себе - всё позабытое,
В ночь ушедшее лунным сиянием,
Проливными дождями размытое
И уставшее от ожидания.

Вольной птицей в небо чернильное
Улечу неожиданно смело,
Я хотела тебя слишком сильно
И, наверное, перегорела!

© Оля Захарчук