А где-то

Оля Захарчук
А где-то люди живут иначе,
Мы засыпаем - у них рассветы,
Но одинаково горько плачем
На всех отрезках одной планеты.

И одинаково крепко любим,
Сжигая сердце в огне столетий.
Другая вера, другие люди,
Но чувства те же на всей планете.

© Оля Захарчук