Говорят

Ирина Белая 4
  (Из старых запасов)

Говорят в миру, что не прОбил час,
Что не вечер ещё в судьбе.
Выметаю хлам, что был про запас,
Что балластом лежал в уме -
Пыль слепых надежд, маету сует,
Я пытаюсь начать с нуля.
Пусть твердит молва - Это полный бред,
Не тебе "покорять моря"...
Я и не стремлюсь. Путь химеры - бег...
Бег по кругу. В итоге - боль.
Было и прошло. Заметает снег
Праздник жизни не твой, не мой...