В ожидании...

Борислав Коган
Закрыл ворота, ставни, окна,
Своей души изнеможённой,
В сердцах завесил шторы плотно
И запер двери на засов.
Мне стало как-то некомфортно,
В осколках яви искажённой,
Как в сериале второсортном
Чреда бессмысленных часов.

Я в ожидании развязки.
Молчит небесный Покровитель, -
Нет ни сигнала, ни подсказки,
Ключ к изменениям зарыт.
Пусты холсты, поблекли краски,
Реальность – сонная обитель…
Снуют повсюду лица-маски,
Закрыты все. И я закрыт.