Тайные ходы

Ольга Заря 2
С образцовой лаской   по  природе  голой
ветер кувыркается на глазах у всех.
Благородство тоже есть на грани фола,
чья-то  безупречность – идеальный грех.
Непорочный воздух мыслями запятнан.
Есть  у целомудрия – тайные ходы.
Совесть уязвимая смотрит виновато:
правде - приземлённые помыслы чужды.
Кто из нас раздетый? Кто из нас в тулупе?
Знаю, что не холодно ни тебе, ни мне.

На земле  не стыдно показаться глупой.
Потому что с умных – спросится вдвойне.