ремонт квартиры

Александр Юрин 2
Пока на морях вы там маетесь,
Телами чуть грея песок,
С болгаркою я забавляюся –
Покоя она не даёт.

В наморднике пыль я глотаю
И матом ругаю её,
Гремит как она – ты не знаешь,
Хреновое с нею житьё…

Приедешь – меня  искупаешь
И спросишь: « Кто лучше из нас? «
А я промолчу – сама знаешь,
Оставь тишины мне хоть час.

        ------------------------

Если б ты видела –  сколько здесь грязи…
Если б слышала – как с губ летят слова:
С матом и со злостью, все без связи –
Ты меня к себе бы не ждала.

Прилетела б без такси, без крыльев,
Морду грязную мою бы обняла
И шептала долго: « Милый, милый!
Прости меня, была я неправа.

Ты говорил мне про какую-то болгарку,
Что перфоратор надо с пола поднимать…
А я то злилась – думала, про пьянку
Опять стихи мне будешь сочинять.»