В Новом Году обновляются сказки

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
О новом хорошем               
                и старом плохом
скажу осторожно тебе обо всем.


Плохое забыто,
                хорошее нет.
Хорошего  м а л о,
                но будет  р а с с в е т.
Придет неизбежно
и скажет небрежно:
- С к а з к у   не ждали,  ребята?   
П р и в е т !


В Новом Году
обновляются сказки.
На шумном балу не снимаются маски:
Принц и Принцесса,
                и Кот в сапогах,
Рыцарь,
Повеса, 
                Ученый в очках -
ходят в веселом шальном хороводе,
Новый встречают
                и Старый проводят.


Кто-то хохочет,   
а   к т о - т о   печалится,
                (хочет, наверно, к кому-то причалиться ;) ) 

Лена и Валя
знают едва ли...               
Да, и едва ли они ожидали      
встретиться здесь,
                в этом праздничном Зале
на карнавале волшебных цветов.


В Новом Году            
в этом саду            
столько цветов распускается вновь!
       
Каждому - роза
из рук Дед-Мороза
                и по бокалу с шипучим вином.


Сдвинем их разом!
Выпьем за Разум!               
                Выпьем за Счастье!

И снова нальем! :)


(28.12.00)08.01.16