Валентинки

Николай Орлов
Брюнетки, рыжие, блондинки,
Так падки вы на валентинки...
Пленителен хмельной дурман -
Любовных слов благой обман.

Слова мы копим до поры,
А валентинки - часть игры,
В неё шутливо мы играем,
Но чем закончится - не знаем.