2014

Быков Сергей 2
Я не расту Духовно,
Расту лишь в ширину
Убит. И безусловно
Теперь иду ко дну

Нет маяков дорожных
Нет верных мне друзей
Из ситуаций сложных
Как выбраться быстрей?

Чтоб стать таким, как раньше
Нет больше моих сил
Из «дольше» вырос «дальше»
Тот свет, что мне не мил.

Любовь по распорядку,
Как по субботам секс…
И пишется вприглядку
Пустой и пресный текст

Но я, допив канистру,
Тебя все ж удивлю…
Не нравится мне «Быстро»,
я Качество люблю.