Memory

Тоболева Татьяна Сергеевна
Пусть говорят, что время лечит,
Пусть говорят, что всё пройдёт и позабудется.
А память иногда людей калечит,
И заставляет долго, больно мучиться.
И уничтожить, кажется, не в силах,
Отрезки времени из прошлого пустого,
Их крепость лучше, чем в отборных винах,
Что валит с ног того,или иного.
Путь сложно свой переменить,и двигаться вперёд,
Но всё внутри тебя,и всё получиться,
И птицы прошлого летят, туда, где время не идёт,
А будущее прошлым не простудится.