Алмаз души...

Марина Асташина
Невидима чужому глазу.
Сердце достойно любви,
А его удерживает разум.

Сохранить миг смогли,
И сделан шаг навстречу.
Но желания тлеют угли,
Попадая снова в лавину.

Звездные мечты зажгли,
Найдя в понимание силу.
Небесные крылья обрели,
Одолеем вместе вершину.

В чувствах нет же границ,
Нарисуем счастья картину.
В летописи много страниц,
Эти мысли поведаем миру.

Рецензии  на стихотворение

В чувствах нету границ-это точно.
Захлестнут они грани любви,
И скрепляют сердца очень прочно,
Эту связь на года сохрани.

Галина Антонова 4 
 
Я окунуся с головой в бурлящую реку-пучину,
Наполнив сердце безрассудною любовью.
Чувств пламени бессмысленно искать причину.
Вдвоём мир открываем первозданно-новый.

Соловей Катерина 

Мечты и желания- крылья души для полёта к счастью!

Сергей Григорьев 555

Пусть сердце горит Алмаз,
жар набирает сильней...
Пусть же он радует глаз,
тебя и меня..всех людей!

Светлана Доля 

*&*
*** А! Душа -
*** Подобно Птице..
*&*
*** В Небеса -
*&*
*** К Творцу
*** Стремится!!!
*&*

Алевтина Хрулева

Алмаз Души, как безграничны его светящиеся грани,
Алмаз надежды переливом аметиста наделен,
Пылающим рубином сердце возгорается от счастья,
Ах, прочь из сердца, хоть драгоценные вы камни.
Хочу я человеческой любви и лишь одною её
я хочу быть обретён!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

Душа, хотя невидима,
Но ранима нелюбовью.
Она будет обижена
К сердцу, изголовью!
В висках стучит тоска:
Нет темы для броска!

Александр Нелепов