Пусть одна. Но зато я живу

Айшат Кущетерова
Плачет небо. Умоюсь слезами.
Так жестока порою судьба.
Ты посмотришь чужими глазами,
Прежде, чем я уйду от тебя.  
За спиною оставлю плохое.
В эту реку уже не войду.
И, это время лихое,
Вдалеке от тебя пережду.  
Я не стану считать свои раны.
И на помощь, поверь, не зову.
Сердце чует чужие капканы,
Пусть одна. Но, зато, я живу.  
Без тебя, для себя выживаю.
Сторонюсь и друзей и врагов.
Но, зато, достоверно я знаю,
Сколько в этом аду есть кругов.