Холодное безысходное

Абсолютно Живая
Как странно… не только в город  пришла зима…
Знобит леденящая сущность твоей души…
Ты прячешь в ее безразличные закрома
Великое множество холодности… и лжи…

Не греет камин…  не радует грязный снег...
Лишь опустошенность - верный судьбы прогноз…
И каждый уход твой следующий – побег…
Крепчает обида… сильнее, чем злой мороз…

Скользя, как по гололеду, до той весны, -
Оттает со снегом тот, кто необходим…
Закутаться в ожиданье... и видеть сны
Осталось мне… слишком много таких вот зим…