Жизнь в Сиянии

Дешифровщик Ант
Жизнь в Сиянии
Моих слов столетья ждали
В тайне названия
Буквы бежали
А может зов мой услышан
А может столетья
вернулись назад
А может в Сиянии
Твой взгляд
Снова увижу Я
Твоя строка- это боль
Боль невыносима бытия
Я приду к Тебе тайно
Ты ответишь случайно
Ты увидишь лишь тени
Тот Темный человек это Я
Разбиваю жизнь на части
Мне сиять лет тысячу
Во власти моей
Вернуть тебя
Память моя-
Могила
Ты светишь
в Сиянии
Я познаю
В молчании
Это Таинство
Вернусь назад
Восплачет ад
И двинется
Его основание
Навеки Правда моя
Вечны Мы
Ты и Я