Благодарю тебя Господь за то, что я живу

Римма Крайнова
Благодарю тебя Господь за то,что я живу.
Что власть твоя меня хранит во сне и наяву.


Благодарю за дождь весной,  за солнышко зимой.
За то что внуки у меня, за то, что дочь со мной.


За добрый свет в душе моей, хотя она болит,
За то, что я могу с тобой о трудном говорить.


Что не даёт мне унывать Хранитель Ангел мой,
Что сил хватает созидать мне на земле родной.    


Моих любимых и родных, молю тебя, храни.
Молюсь я, Господи тебе, о благе всей земли.


Пусть Заповеди свято чтит весь мой честной народ.
Пусть истой верою в тебя, творя добро живёт.