И был горд всегда народ

Александр Петербургский
Ну Татьяна, во дела!
 Просто кругом голова.
 Тут такое закрутила,
 Хошь не хошь сойдёшь с ума.

 И наука онемела,
 На тебя лишь поглядела.
 И решила навсегда,
 С Поэтессой спорить - зря.

 Даже атома ядро,
 В миг ушло в небытиё.
 Стих не формула молекул,
 То Небесное письмо.

 Там где Феба звонкий глас,
 Меркнет весь науки сказ.
 И мудрейшии умы,
 Были им покорены.

 Так что спорить бесполезно,
 Лира нам всегда уместна.
 И земли в любых местах,
 Чтут её во всех устах.

 Во дворцах, лачуге хилой,
 Все в сердцах считают милой.
 От того Дары Поэта,
 Подороже чем монета.

 Не купить Небесный Дар,
 В нём сердец любовный жар.
 Чтут цари и все народы,
 Чтит и малый и кто стар.

 Годы это не сменили,
 Все века стихи - учили.
 И был горд всегда народ,
 Где его Поэта слог.