Облака над городом

Аня Шадрина
Облака над моим городом,
Синие, белые, розовые,
Птицы над небом, солнце
Плавится под крылом невесомости.
Хочешь знать, что там?
Там, где и чайка еще не достала
Белым крылом, легким шепотом
Там, где я в снах летала?